I miei Menù

ANTIPASTI

Tartare di scampi su carpaccio di finocchi e pan brioches all’arancia

Spuma al formaggio di capra su insalata di lenticchie di beluga

San pietro profumato al timo in camicia di melanzane con roesti di carciofi

Il crudo e il cotto (tartare mignon e filetto mignon di fassone)

Millefoglie di melanzane e toma di roccaverano al profumo di menta su fondente di pomodorini confit

Insalatina di cappone di Morozzo con melograno e castagne e riduzione al Karkade’

 

PRIMI

Risotto al coniglio grigio di Carmagnola con sifonata ai formaggi piemontesi

Ravioli di cardo e valtellina casera dop con ragu’ di selvaggina

Crespelle di cardo con cipollotti patate e provolone valpadana

Monococco alle ortiche su croccante di carciofi

Croccantine al salmone e cardi con confettura di cipolle di tropea

Risotto mantecato al Castelmagno con granella di nocciole tostate flambato al cognac

SECONDI

Battuta di fassone con olio alla cenere e crema di taleggio dop

Carre d’agnello in crosta di olive taggiasche su zabaione al raschera e scorzonera stufata

Cilindro di rombo con tartare di bufala campana agli agrumi

Branzino fois gras d’anatra e salsa al passito

Filetto di fassone steccato al patanegra con carciofi croccanti

Ombrina in crosta nel suo brodetto su pure’ di patata al pesto d’acciughe e miele

 

DOLCI

Mousse all’arancio con sorpresa di cannella e mandarino

Sfera di cioccolato con cremoso alle mandorle e salsa al caramello e caffe

Linea di mele (tartare di mele,tarte tatin,mousse di mela renetta al cardamomo)

Millefoglie ai lamponi alla crema di mascarpone con il suo sorbetto

Piccoli krapfen con composta di pere e arance caramellate

Tarte tatin alle mandorle e chantilly con cremoso al mandarino