ANTIPASTI
Tartare di scampi su carpaccio di finocchi e pan brioches all’arancia
Spuma al formaggio di capra su insalata di lenticchie di beluga
San pietro profumato al timo in camicia di melanzane con roesti di carciofi
Il crudo e il cotto (tartare mignon e filetto mignon di fassone)
Millefoglie di melanzane e toma di roccaverano al profumo di menta su fondente di pomodorini confit
Insalatina di cappone di Morozzo con melograno e castagne e riduzione al Karkade’
PRIMI
Risotto al coniglio grigio di Carmagnola con sifonata ai formaggi piemontesi
Ravioli di cardo e valtellina casera dop con ragu’ di selvaggina
Crespelle di cardo con cipollotti patate e provolone valpadana
Monococco alle ortiche su croccante di carciofi
Croccantine al salmone e cardi con confettura di cipolle di tropea
Risotto mantecato al Castelmagno con granella di nocciole tostate flambato al cognac
SECONDI
Battuta di fassone con olio alla cenere e crema di taleggio dop
Carre d’agnello in crosta di olive taggiasche su zabaione al raschera e scorzonera stufata
Cilindro di rombo con tartare di bufala campana agli agrumi
Branzino fois gras d’anatra e salsa al passito
Filetto di fassone steccato al patanegra con carciofi croccanti
Ombrina in crosta nel suo brodetto su pure’ di patata al pesto d’acciughe e miele
DOLCI
Mousse all’arancio con sorpresa di cannella e mandarino
Sfera di cioccolato con cremoso alle mandorle e salsa al caramello e caffe
Linea di mele (tartare di mele,tarte tatin,mousse di mela renetta al cardamomo)
Millefoglie ai lamponi alla crema di mascarpone con il suo sorbetto
Piccoli krapfen con composta di pere e arance caramellate
Tarte tatin alle mandorle e chantilly con cremoso al mandarino